Главная Форум Новости Статьи Ссылки
Имя: Пароль:



Статьи » Mu Online - статьи » Ставрополь заказать еду на дом - доставка суши и роллов в ставрополе girotun.ru. » » Уличное видеонаблюдение в Волгограде. » » » купить, купить сланец » » » » Шлюхи Ялты смотрите здесь.

Mu Online - статьи MuOnline
Всем добрый день
Меня Зовут Виталий и я хотел бы вас ознакомить с игрой MuOnline.
Я постараюсь выкладывать только факты, файлы, изображения и не какого флуда. Прошу вас относиться с Уважением к этому сайту.
На сайте будет использоватся информация, которой я владею из собственого опыта, а так же информация, взятая с других сайтов.
Копирование информации происходит не ради коммерции, а для просвещения пользователей. В этой статье вы узнаете что из себя представляет игра MuOnline. Прошу прочесть её внимательно.
С Уважением Виталий
MU, трехмерная игра онлайн, произведенная Вебзен - полностью на трехмерном ММОРПГ, который является первым из его вида, развитого в Корее. МУ - высоко вовлеченная Роль фантазии, Играющий в игру, основанную на легендарном континенте МУ.
Вам дают выбор отбора между одним из четырех классов, Темного Рыцаря, Волшебника, Темного Волшебника и Волшебного Гладиатора, и становишься смелым авантюристом в поисках, чтобы спасти землю МУ, красивая игра, сделанная полностью и великолепно трехмерная была с изобретательством выполненина. И так перейдем к легенде.
Много тысячелетий прошло, старая Империя МУ потеряла полный и чрезвычайный контроль над Континентом. В то время как власть центрального правительства МУ продолжала уменьшаться, феодалы стали поглощенными и занятыми во внутренней суматохе по контролю МУ, разрушая фонды его общества. В течение долгого времени, кровавая вражда и гражданские войны, разрушенные и разоренные красивыу земли МУ и это - также в это время, среди крови и слез, связанных с такими конфликтами, среди мелких амбиций мужчин и тех, кто был бы больше чем человек, что темная и зловещая тень накрывает весь МУ и он падает. Антониас, феодал, переутомленный с его горящей амбицией управлять землей по имени МУ был сразу легко обманут злым волшебником по имени Лемалия, который через навязчивую идею был в состоянии принести Кандан, Дьявол Темноты, назад к жизни. После наблюдения его прекрасной дочери, разлученной с Кандан, Антониас плакал слезы крови и оплакивал его судьбу и его плохие решения. В конце все было ни для чего, поскольку его бессмысленная смерть руками злой волшебницы Лемалии не уменьшала его преступление восстановления Дьявола Темноты, Кандан. Есть слишком только одна дорожка надежды на Землю МУ. Но кто возьмет задачу обнаружения 8 Герметизирующих Камней, которые были рассеяны поперек континента МУ. Кто однажды Запечатает демона Кандана и восстановит землю к однажды прежняя красота? Это будете ВЫ? Дьявол Темноты уже начал принимать меры, чтобы стереть Континент МУ. Получите ваши Поиски! Только меч в вашей руке может выслать Кандан и его злых фаворитов еще раз. В МУ все возможно, чтобы найти свой характер, или это находиться строго на визуальном аспекте или в возможностях игры.
МУ имеет более чем 100 000 комбинаций брони, оружия и защитных инструментов. Каждое оружие имеет их собственный потенциальный уровень и выражено в широком выборе цвета. Поэтому, поскольку Вы медленно и любовно строите вашего героя, Вы будете поражены величеством ваших усилий. Континент МУ - мир, в каких естественных погодных явлениях, мало чем отличающихся от реального мира является с готовностью доступным. Например, отваживаясь посетить Лоренсия, Вы можете ожидать встречать внезапные обильные ливни, и в снежных областях как Девиас, Вы должны смело оказаться в обширный и по-видимому никогда не заканчивающихся метелях. Не будьте потрясены красотой, спокойствием и славой, которая может быть найдена в пределах естественных окружающих сред МУ. Хотя МУ может только быть игрой, вид тростников, колеблющихся против юго-восточных ветров на равнинах Лоренсия, или представления ослепляюще белых метелей в Девиас, или мерцающие потоки океана подводного города Атланс будут пятнать ту тонкую линию между простой действительностью и фантастическим все же почти осязаемый мир, который является МУ. Интерфейс игры, представленный в МУ был оптимизирован так, чтобы любой мог наслаждаться игрой без потребности профессиональной помощи. Как только Вы начинаете ваше приключение, чтобы спасти землю МУ от злых тисков Кандан, Вы найдете, что не будет никакой потребности изучить основы программы, ни любого вида чрезмерно сложных правил. Вы можете наслаждаться МУ так легко как нормальная игра действия.
МУ - игра языка RPG типа Hack и Slash, которая состоит из боевого стиля, который требует использования нападения и уклонения. Эти типы игр типа RPG, который часто упоминается как тип RPG действия, часто помещают большую ценность в действие, игнорируя понятие роста. Однако, МУ преуспел в обеих областях с превосходными марками. Хотели бы Вы знать и ЧУВСТВОВАТЬ то, что определяет понятие истинного действия игра типа RPG онлайн? Если так, присоединитесь к нам в мире МУ. Информация была взята с форума http://forum.cyber-net.ru От себя хочу добавить,что MuOnline это не просто игрушка в которую играет пол мира это отличный способ отвлечся от повседневной жизни и ощютить себя больше чем просто человеком.
{textmore}

Печать Опубликовано : 30.01.07 | Просмотров : 6470

Введите слово для поиска
• • •
 
« Январь 2012
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

• • •
 
Главная Информация Новости Статьи
Продать купить квартиру Скрипты и статьи для веб мастера Белая гвардия. История России
© 2012 Soft MU Online © All right reserved • сайт работает на Danneo CMS