Soft Mu Online - форум поддержки

Раздел User => Вопросы => Тема начата: dinosan от 19.07.2007 • 07:44



Название: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: dinosan от 19.07.2007 • 07:44
Делаю сервер первый раз!Тут мне уже успели помочь с установкой SQL теперь всё запускаеться всё ок..Но возникла другая проблеммка,после того как я запускаю все 8 линков каму кушает как и должно всё работает но как толкьо я заходу в игру вверхнем левом углу пишеться disconnect,в чём модет быть причина?

И если можно не битые ссылки на нормальный 97d99i сервер и клиент (желательно проверенные!Обыскал всё либо ссылка битая либо ещё какой гемор.. >:(


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: ODESSA от 21.07.2007 • 02:22
Привет.Давай проследим цепь действий.Я обьясню тебе систему как работает сервер MuOnline,а ты просто провериш всё ли у тебя так как написано здесь.
Смотри,игроки конектится к серверу через Connect Server (CS) через порт 44405, когда ты водиш логин и пароль то CS передаёт информацию на Join Server дальше когда ты входиш в панель выбора игрока за игру уже отвечает Game Server.Дальше вся информация обслуживается все сервером.
Смотри если у теб я не появляется табличка ввода логина и пароля тогда смотри CS если при вводе логина и пароля у тебя дисконект тогда смотри Join Server если у тебя дисконект после того как ты выбираеш игрока (чара) тогда ошибка в Game Server.
Если при конекти к серверу у тебя дисконект но в CS всё настроено правильно тогда смотри лаунчер через который ты заходишь в игру.если и там всё хорошо,тогда проверь ошибки сервера при запуски,они могу не выскакивать виде окон а просто писатся в окнах серверных файлов.Если у тебя всё настроено правильно.тогда пиши разберёмся и всегда поможем.


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: dinosan от 21.07.2007 • 11:30
Большое тебе посибо!Разобрался! ::) Сервер запущен..Хотел спросить твоё мнение о програме защиты сервера port_block и kerio_v4[1].2.0.

Далее такой вопрос - При входе когда появилась кнопка коннескта на сервер на самой кнопки название чюжова сервера,как это исправить?
И где можно произвести полную настройку сервера? у нас в разделе нуждающимся много расписанно но не всё..Есть ли ещё какая нить инфа?


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: malafeev от 21.07.2007 • 15:07
Эта меняется в клиенте своего сервера.
Цитировать
Далее такой вопрос - При входе когда появилась кнопка коннескта на сервер на самой кнопки название чюжова сервера,как это исправить?
Файл, которые отвечает за название игрового Сервера: MuClient\Data\Local\Text.bmd
Для этого использешь программу "Bmd Editor", я ей пользовался, ищешь название старое и ставишь свое =) . Там придется очнь много сменить, но будет хорошо полностью на всем сервере поставишь свое норвание сервера.


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: dinosan от 22.07.2007 • 23:53
Посиб зделал! :D ещё возникли такие вопросы как,Авто-ресет как зделать?И заменить параметры серва типо ехп на сервере дроп,выподание вещей и.т.д?!


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: Lambert от 23.07.2007 • 10:30
всё это делаеться в файле commonserver.cfg в папаке Data.
Если ты новачёк то лучче тебе вместо авторессета просто себе поставить MuWeb и на сайте зайдя в свой акаунт люди смогут рессетнутса, ты только впишиш сколько чего надо на рессет.
Советую MuWeb 8


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: dinosan от 23.07.2007 • 14:52
Окей Посиб :) А где поменять до какого уровня люди могут качаться и потом идти на ресет?!а то я сервак скочал поставил я щас уже 700 уровень и всё равно могу качаться и нет надмиси наверху типо "хорошь качаться вали на ресет!" Какой фаил за это отвечает?


Название: Re: Вопрос по версии 97d+99i
Отправлено: statyk7 от 03.10.2011 • 22:34
Подскажите пожалуйста, я использую сервер 3 сезон эпизода 1. Столкнулся с такой проблемой.
Все настроил, сделал Restore BD, ODBC тоже добавил в реестр, при запуске сперва не запускался DataServer1 я починил, но теперь у меня доходит до GameServerCS и дальше -0- эмоций. Запускаю через MUServerStartUp.exe

Подскажите пожалуйста что можно глянуть и где поправить. (В самой папке настроек нет которые бы повлияли на это)

icq: 483-327-600
skype: Alex_imio

Помогите пожалуйста уже надоело голову ломать.
раньше держал сервера Lineage2